10:42 

Жиголо. Текст с англ. перевода.

Ingemar
Возможно всё!
На форуме возникло обсуждение правил "Жиголо". В связи с некоторым разночтением, кого и где именно было допустимо вызвать на эту игру, где должна была проходить игра, при каких ставках, - я приведу кусок текста из английского перевода.

vol. 3: Nightmare, ch. 3.
читать дальше
(Дальше идет воспоминание о встрече Рики и Джанго, о Джиксах, - еще один кусок о жиголо, прежде чем Катце возникнет на сцене)

читать дальше

@темы: AnK материалы, AnK мнения и обсуждения, канон, форум

Комментарии
2011-10-09 в 18:22 

Это Kris Haggard
Вот точная ссылка на перевод куска с правилами:
ank-manga.narod.ru/novelengtr3.html
Про то, что игра ведется только здесь, в Saraya - Глава 2, 11-й абзац сверху. Собственно, а чего удивительного? Что, в Кересе так много "демилитаризованных" зон? Я нашел упоминания только про одну, подземные уровни Блю Чип. А где еще в такое играть? (Уточняю, я про роман, не про форум).

URL
2011-10-09 в 18:28 

Ingemar
Возможно всё!
Гость, Логично) я вообще упустил из вида ту главку.
Фраза "Такие секс-шоу допускались только здесь" - может относиться только к публичному сексу. Не к собственно игре в "Жиголо", которую могут предложить друг другу и в других условиях. Но неоднозначно. Ты совершенно прав, используя этот источник именно так как, понимаешь его ты.

Старый любительский перевод-с перевода-с перевода во многом грешил неточностями. Сейчас вышел прямой перевод с японского на английский, очень близкий к оригиналу, по мнению наших русских переводчиков с японского.


Кстати - а чего ты гость? Присообщайся. :)

2011-10-09 в 20:32 

Может быть, и так. Однако не вижу логики относить эту фразу к чему-то еще, если речь в отрывке идет конкретно о "Жиголо". Проверить невозможно, поскольку других эпизодов на эту тему в романе нет, во всяком случае пока...но это тоже служит косвенным подтверждением, что в Жиголо играли только в забегаловке подземелий Блю Чип. Впрочем, еще раз сделаю для себя перевод этой части, максимально близкий к подстрочнику - вдруг передумаю.
По поводу гостя - я представился. Пока останется так.

URL
   

Ai no Kusabi - Akai Ito

главная